РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТИЯ
Участие в форуме платное. Чтобы получить условия участия для вашей компании, пожалуйста, заполните заявку, и мы обязательно вам перезвоним
Организация
ФИО
Должность
E-mail
Телефон
Участник форума
Партнер форума
СМИ
ПРОМОКОД
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
АККРЕДИТАЦИЯ СМИ
заполните форму и контактные данные:
Организация
ФИО
Должность
E-mail
Телефон
СМИ
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных


ПАРТНЁРСКИЕ ПРОГРАММЫ УЧАСТИЯ:

Digital Transport Forum 2020 - масштабное отраслевое мероприятие, в рамках Форума будет рассмотрена трансформация транспортной отрасли в системе цифровой экономики России.

На своей площадке мероприятие объединит 1000+ участников: представителей государственной власти, лидеров цифровых технологий и транспортных предприятий, СМИ федерального и отраслевого уровня, инвестфонды и частных инвесторов.

EXPO ZONE
ВЫСТАВКА IT РЕШЕНИЙ


Выставочная площадь - до 4 кв. м

Оборудование и мебель: стол /2-4 посадочные места/ печать баннера / TV

Регистрация Premium для 2-х представителей: деловая программа и материалы Форума, досутп в VIP lounge переговоров, кофе - паузы

Размещение логотипа и информации о компании в материалах Форума


НАПРАВИТЬ ДЕЛЕГАТА:
Регистрация Standart: посещение мероприятий деловой программы. Expo zone, Pitch - сессии, материалы Форума.


Регистрация Premium: посещение мероприятий деловой программы, Expo zone, Pitch - сессии, VIP lounge переговоров, кофе - паузы, материалы Форума.

PITCH - СЕССИЯ
"STARTUP DIGITAL OF TRANSPORT"
Презентация проекта - стенд в Expo zone

Выступление и ответы на вопросы инвесторов и заказчиков - Pitсh session

Регистрация Standart 2-х представителей: деловая программа и материалы Форума

Размещение логотипа на STARTUP - WALL
ПАРТНЕР ПРОФИЛЬНОЙ СЕССИИ
Модерация профильной сесии Выступление с докладом в программе

Регистрация Premium для 3-х представителей: деловая программа и материалы Форума, досутп в VIP lounge переговоров, кофе - паузы

Рекламная конструкция (Roll-up) и маркетинговые материалы в зале профильной сессии

Размещение логотипа и информации Партнера в материалах Форума Пресс-релиз и фото отчет Форума в аккредитованных СМИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ФОРУМА
Выступление на пленарном заседании Digital Transport Forum 2019
Выступление с докладом в программе Выставочная площадь - до 4 кв. м (Оборудование и мебель: стол /2-4 посадочные места/ печать баннера / TV) Регистрация Premium 5-и представителей:деловая программа и материалы Форума, досутп в VIP lounge переговоров, кофе - паузы

Размещение логотипа и информации партнера в материалах Форума Возможность публикации интервью в отраслевом СМИ

Пресс-релиз и фото отчет Форума в аккредитованных СМИ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
Статус Генерального Партнера - членство в Оргкомитете
Выступление на пленарном заседании Digital Transport Forum 2019 Проведение собственного мероприятия (семинар/круглый стол) в рамках деловой программы Форума
Выставочная площадь - до 12 кв. м (Оборудование и мебель: стол /2-4 посадочные места/ печать баннера / TV)
Регистрация Premium 5-ти представителей:деловая программа и материалы Форума, досутп в VIP lounge переговоров, кофе - паузы
Предоставление 5-ти Premium регистраций (для отраслевых клиентов Генерального Партнера)
Размещение логотипа и информации партнера в материалах Форума Возможность публикации интервью в отраслевом СМИ
Пресс-релиз и фото отчет Форума в аккредитованных СМИ
Если Вы представляете акселератор, венчурный фонд или другой фонд инвестиций и заинтересованы в поиске проектов для инвестиций, Вы можете зарегистрироваться для участия в форуме бесплатно, связавшись с Оргкомитетом Форума.
Инвесторам и акселераторам
C Уважением, Оргкомитет Digital Transport Forum
КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА:
+7 909 200 95 27 | d.transportforum@gmail.com

КОНТАКТЫ ПРЕСС-ЦЕНТРА:
marketdtf@gmail.com

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Центр цифрового лидерства SAP
Космодамианская наб., 52/7, Москва,

Центр цифрового лидерства SAP — это уникальное сочетание теории, практики, методологии для реализации инновационных решений, меняющих мир и воплощающих в жизнь миссию SAP: делать страны сильнее, компании — эффективнее, а жизнь людей — лучше, применяя наш мировой опыт в организации бизнес-процессов и передовые технологии.
ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ
Участие в форуме платное. Чтобы получить условия участия для вашей компании, пожалуйста, заполните заявку, и мы обязательно вам перезвоним
Организация
ФИО
Должность
E-mail
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Made on
Tilda